В Луцке мать бросила собственного годовалого ребенка в коляске посреди улицы, а сама пошла развлекаться с сожителем.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Волынской области.

Ребенка оставили на улице Электроаппаратной около 14:00. Малышке пришлось провести на улице несколько часов, прежде чем мужчина, живущий по соседству, заметил неладное. Он принес ребенка в квартиру, где живет крестная мама малышки.

В Луцке горе-мать бросила ребёнка с коляской посреди улицы и ушла развлекаться (ФОТО)

Семья, приютившая малышку, около 22:00 позвонила в полицию, сообщив, где может находиться мать-кукушка.

Девочка была одета довольно легко, как для такого долгого нахождения на улице, — под штанами-комбинезоном не было колготок, лишь носочки.

«Нам сообщили, что она находилась на улице примерно с 14 часов, потом ее кто-то забрал, и лишь через несколько часов сообщили полицию», — рассказал инспектор полиции.

Пока соседи заботились о малышке, полиция разыскала на улице Ровенской мать с сожителем. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Где ребенок, мать объяснить не могла.

 Женщину с товарищем освидетельствовали в наркодиспансере — состояние сильного алкоопьянения подтвердилось. О событии написали рапорт и передали в отделение полиции для дальнейшего рассмотрения соответствующим подразделением.

По теме:  В подъезде в центре Киева повесился мужчина (ФОТО, ВИДЕО)

Тем временем, девочку завезли в инфекционную больницу. На данный момент известно, что ее жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что в Белгород-Днестровском районе Одесской области полиция расследует обстоятельства травмирования годовалого ребенка. Малыша госпитализировали с тяжелыми ожогами, полученными впоследствии опрокинутого на себя чайника с кипятком.

В Луцке горе-мать бросила ребёнка с коляской посреди улицы и ушла развлекаться (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •