Украинская телеведущая Катя Осадчая для многих является настоящим примером. Ей удается совмещать блестящую карьеру на телевидении, а также материнство и счастливую семейную жизнь.

Об этом пишет Клатч.

Вместе со своим супругом Юрием Горбуновым, который так же, как и жена входит в топ украинских телеведущих, Катя воспитывает сына Ивана, который родился в феврале 2017 года. Также у телеведущей есть еще один ребенок от первого брака с политическим деятелем.

До того, как стать популярной телеведущей Катя Осадчая была успешной моделью. Благодаря высокому росту и поддержке со стороны родителей она уже в 14 лет уехала в Токио, а затем заключила контракты со многими модельными агенствами в Европе.

Сегодня, 6 февраля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем она запечатлена в ярком фиолетовом пальто с расшивкой с цветами. Телезвезда стоит на снимке рядом с дорогим автомобилем. На фото видно, что у артистки в области живота имеется некоторое округление. Его, безусловно, можно списать на то, что она надела объемную одежду.

По теме:  Как две капли воды: Ани Лорак показала подросшую дочь (ФОТО)

Катя Осадчая с округлившимся животом в ярком пальто попозировала на фоне роскошного авто (ФОТО)

«Мій кінь після першого ТО і щаслива я, що все швидко, професійно, без черг і зайвого клопоту. Дякую за те, що букви ТО мене не лякають», — написала под фото Катя.

Поклонники пишут: «Хорошо смотритесь», «Катерина, вы всегда яркая и стильная. Пальто — крутое», «Нічого так, коник», «Вот это я понимаю машина под цвет сапожек».

Катя Осадчая с округлившимся животом в ярком пальто попозировала на фоне роскошного авто (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •