Вчера, 10 февраля, в московском кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ фильма «Лед 2».

На мероприятие пожаловали главные звезды российского шоу-бизнеса, в частности Алла Пугачева, Сергей Светлаков, Александр Петров, а также украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России.

«Голова на ножках»: Лобода шокировала фанатов худобой

Для выхода в свет артистка выбрала образ total black, надев черные леггинсы, пальто-жакет, а также ботфорты выше колена в тон. Наряд знаменитая певица дополнила маленькой сумочкой в форме сердца на длинной металлической цепочке.

Сопровождала Светлану Лободу ее бессменный продюсер Нателла Крапивина, с которой они недавно снова начали работать после небольшого перерыва. Воссоединение тандема произошло достаточно публично.

«Голова на ножках»: Лобода шокировала фанатов худобой

Снимок страстного поцелуя экс-«ВИА Гры» и ее творческой половинки запечатлели на фото и обнародовали в соцсети Instagram.

Пользователи по достоинству оценили образ Светланы Лободы на тусовке. Однако многие отметили, что певица сильно похудела в последнее время. По мнению фанатов, звезда утратила свои прежние соблазнительные формы.

«Лобода, уже стала, что голова на ножках!!!!! С этой хужобой все пропорции тела потеряла, жуткое зрелище», — пишут в комментариях.

По теме:  В Чернобыле тушат пожары: радиационная обстановка по Киеву и Киевской области в пределах нормы

«Голова на ножках»: Лобода шокировала фанатов худобой

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •