(ФОТО, ВИДЕО) » src=»https://polemika.com.ua/wp-content/uploads/kultura/60087c6e65806dac589f2d27c7470c30.jpg» alt=»В Киеве задержали криминального авторитета по кличке «Клоун» (ФОТО, ВИДЕО)» width=»100%» />

16 февраля, в Киеве задержали криминального авторитета Евгения Анисимова по кличке «Клоун».

Об этом написал в своем Facebook предприниматель Евгений Черняк, который владеет крупным алкогольным бизнесом в Украине.

Предприниматель выложил соответствующее видео задержания.

Так вот, по словам предпринимателя, Анисимов был смотрящим от Януковича. Запорожский криминальный авторитет Анисимов, по словам Черняка, пытался по указанию беглого президента «отжать» у него бизнес. Но у него ничего не получилось.

Предприниматель в частности пишет: «Шесть лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес… В политике я никогда не участвовал.

Никогда не был судим. Не привлекался. С бюджетными деньгами не работал.

Но кого это останавливало? Лидер рынка, значит должен быть наш. Я сделал несколько громких публичных заявлений. И начал бороться».

Как отмечает Черняк, переговоры от семьи Януковича уполномочен был вести Анисимов, запорожский криминальный авторитет, по Кличке Клоун.

И вот Анисима–Клоуна задержали. Как пишет Черняк, сдал бандита его ближайший соратник.

По теме:  Ищут третий день: В Киеве пропали 20-летняя женщина и ее 3-летний сын (ФОТО)

Дело в том, что Евгений Анисимов с 2014 года находился в розыске. За ним числится целый букет преступлений. А именно: создание преступной группировки, хищение бюджетных денег, незаконное обращение с оружием и вымогательство.

И вот, Клоуна удалось задержать только сейчас.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области полиция задержала криминального авторитета и депутата городского совета за вымогательство 100 тыс. долларов.

По материалам: Голос

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •