Сегодня ГолосUA предлагает приготовить форшмак на крекерах.
Знаменитое еврейское блюдо форшмак из селедки — вполне бюджетное блюдо. Если его красиво оформить, это будет отличная закуска на праздничный стол.
Понадобится три филе сельди, одна отварная морковь, один плавленый сырок. Для оформления — 200 г соленого крекера, зелень.
Филе сельди нарежьте кубиками. Морковь заранее отварите и охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Плавленый сырок нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте. Затем поместите все в чашу измельчителя или блендера и доведите до однородности. Должна получиться однородная масса. Затем поместите форшмак в кондитерский мешок и отсадите на крекеры и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам: Голос