Сегодня ГолосUA  предлагает приготовить форшмак на крекерах.

 Знаменитое еврейское блюдо форшмак из селедки — вполне бюджетное блюдо. Если его красиво оформить, это будет отличная закуска на праздничный стол.

Понадобится три филе сельди, одна отварная морковь, один плавленый сырок. Для оформления — 200 г соленого крекера, зелень.

Филе сельди нарежьте кубиками. Морковь заранее отварите и охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Плавленый сырок нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте. Затем поместите все в чашу измельчителя или блендера и доведите до однородности. Должна получиться однородная масса.  Затем поместите форшмак в кондитерский мешок и отсадите на крекеры и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт дня: Форшмак по-одесски на крекерах (ВИДЕО)

По материалам: Голос