На днях популярный танцор Тарзан (настоящее имя Сергей Глушко — прим. ред.) опубликовал в своем Instagram видео провального выступления жены Наташи Королевой с ее большого сольного концерта в Санкт-Петербурге. Певица заявляла, что усердо готовилась к этому событию, но даже регулярные репетициии не спасли ее от позора. С самого начала слышно, что Королева не может взять нужные ноты, кричит и теряет контроль над вокалом.

Видео с выступлением Королевой разместили на YouTube.

На обнародованных кадрах Наташа Королева стоит на сцене в ярком образе. На ней надето ярко-желтое платье-пиджак ультракороткой длины. Образ дополняет неоновый розовый парик каре. Певица исполняет песню «Зять», премьера которой состоялась в 2018 году и пользовалась успехом.

В Сети принялись бурно обсуждать это выступление. Пользователи отметили, что голос Наташи Королевой звучит очень грубо, будто бы «пропитый».

«АХАХАХ. Совсем голосуху свою пропила», «Фу, а что у Наташи с голосом?», «Много пьет видимо», — пишут в комментариях.

К слову, такие отклики не удивительны, ведь исполнительница «Желтых тюльпанов» регулярно публикует в соцсетях фото и видео, на которых она отдыхает с алкоголем. Королева не скрывает свое пристрастие и даже хвасталась подарком от друзей, которые преподнесли им на Новый год самогонный аппарат. 

По теме:  Рада намерена значительно снизить штрафы за неофициальное трудоустройство

Напомним, известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в Украину, шокировала фанатов своей внешностью.

«Голос пропила»: Наташу Королеву раскритиковали за грубый вокал (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •