Генеральный прокурор Руслан Рябошапка в скором времени может уйти в отставку.

Об этом на своей странице в Facebook написал юрист Андрей Портнов.

Он напомнил, что недавно адвокаты «Небесной сотни» заявили о двух ударах за все годы расследования дел Майдана со стороны генпрокурора Рябошапки.

«Генеральный прокурор совершил два мощных удара за все годы расследования дел Майдана, реформа прокуратуры закончилась только изменением названия, аттестация прокуроров произошла с нарушениями здравого смысла, ситуация ухудшилась, а концепция досудебного расследования разрушена», — подчеркнул Андрей Портнов.

По словам юриста, генпрокурор очень хотел понравиться представителям Майдана. Теперь он получил от них же заслуженный ответ на отсутствие принципиальной позиции и характера.

«У вас за полгода была отличная возможность возглавить расследование организованной казни людей в Одессе, массовых беспорядков и убийств на Майдане, мародёрства Порошенко и преступлений Парубия. Теперь вы не нужны обеим сторонам, и когда вы в ближайшее время уйдёте в отставку, никто не вспомнит, чем именно вы запомнились на этом посту», — подытожил Андрей Портнов.

По теме:  Леся Никитюк опубликовала обнаженное фото, поклонники в экстазе

Андрей Портнов пророчит отставку Рябошапке

Ранее генеральный прокурор Руслан Рябошапка назвал несколько причин, по которым в течение шести лет не были расследованы дела Майдана.

Андрей Портнов пророчит отставку Рябошапке

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •