Поклонники Анны Заворотнюк напугались, когда увидели ее новый снимок – она стала не такой как раньше. Публика обратила внимание на появившуюся худобу наследницы актрисы.

Молодая дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк недавно начала снова активно общаться с поклонниками с помощью Instagram.

На одном из снимков Анна показала тело в коротком темном платье, и из-за этого снимка начались дискуссии – не слишком ли девушка похудела за последнее время, и не связано ли это с тем, что сейчас ее мать в особой опасности, из-за чего дочь потеряла аппетит.

Дочь Анастасии Заворотнюк обеспокоила фанатов свое худобой (ФОТО)

Вот что ей писали в комментариях: «Анечка,  солнышко, ты умница и красавица, очень интересно читать, что ты пишешь. Твои посты трогают до глубины души, пиши дальше, у тебя прекрасно получается», «Аня, пишите посты, если вам от этого легче. С удовольствием читаю и вижу свое отражение, только сил писать нет. Год назад потеряла папу и до сих пор закрыта от всего мира», «Милая девочка!!! Надо общаться с людьми и немного отвлекать себя от вашего горя! Дай Бог вашей семье и вам сил справиться с большим горем».

По теме:  В «Слуге Народа» заявили о причинах отсутствия «громких посадок»

Однако что на самом деле происходит в ее семье – не ясно, потому что сейчас она лишь одна, кто хоть как-то поддерживает контакт с миром. Вед сейчас даже Петр Чернышев пропал из виду, а в последнее время он также выглядел не самым лучшим образом.

Кроме того, ранее Анна Заворотнюк писала о своем детстве в предыдущем посте. Как ни странно, девушка считает, что ее детство могло бы пройти более радостно.

Вот что ей писали поклонники в комментариях: «Хочется вернуться в детство, там где все хорошо, все живы, все счастливы, В это беззаботное время абсолютного счастья», «Ань, ты и есть фея. Не сдавайся и все будет хорошо. Цой жив».

Ранее в Сети появились предположения о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк обеспокоила фанатов свое худобой (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •