Судя по всему, бывшего и.о. президента Александра Турчинова бьет нешуточный истерический припадок, пишет на сайте «Корреспондент» журналист Роман Губриенко.

Роман Губриенко напомнил, что депутаты от партии Виктора Медведчука направили в ГБР заявление о совершении Турчиновым, Парубием, Яценюком и другими «лидерами майдана» уголовного преступления — умышленной сдачи Крыма.

 «Группа депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» обратилась к новому Генпрокурору, ГБР и СБУ с требованием расследовать уголовное дело, возбужденное в отношении Турчинова и привлечь его к ответственности за государственную измену», — напоминает ход событий автор.

По словам Губриенко, Турчинов и компания так перенервничали, что в ответ опубликовали на «сливном» сайте ОРД информационный «вброс» с массой ошибок.

«Турчинов сподобился на ответ через сайт ОРД, которым руководит Станислав Речинский, связанный с политиком как минимум с начала 2000-х годов. Например, в 2005 году, когда Турчинов руководил Службой безопасности, Речинский даже возглавлял пресс-службу СБУ», — перечисляет факты автор.

По словам Губриенко, «ответ получился унылым и без признаков интеллекта, как и лицо Турчинова». Журналист пишет, что «авторы запутались в своих пасквилях».

По теме:  Потап и Каменских сбросили 50 килограмм на двоих в ходе подготовки к свадьбе (ФОТО)

«Очевидно, что текст готовился в спешке, поэтому получился неряшливый набор букв. Автор запутался в именах, писал о депутате Викторе Черном, но приложил скан документа, где речь идет о каком-то Вадиме Кислице, у которого другой год рождения. Но при этом, автор статьи на сайте – «сливном бачке» еще и попытался убедить читателей, будто это якобы один и тот же человек», — аргументирует он.

«В итоге, элементарная проверка через сайт Верховной Рады показывает, что подчиненные Турчинова осилили сочинить примитивный фейк, где один абзац противоречит другому», — дает свою оценку журналист.

Турчинов психует, раскрывает секрет Роман Губриенко, потому что у него действительно есть повод волноваться.

«Судя по всему, что у Турчинова закончились успокоительные молитвы и от обращения депутатов Рады он поймал нешуточный «приход» истерического припадка. А ведь есть повод волноваться», — поясняет журналист.

Губриенко поясняет, что от нового генпрокурора Ирины Венедиктовой ждут расследования резонансных дел, в том числе, и позорной истории о сдаче Крыма. 

По теме:  На "Славянском базаре" Украину представит победительница 10-го "Х-фактора" Элина Иващенко

«Это реальный шанс раскрыть все преступления, которые прикрыли агитационными плакатами о «воинах света». А оппозиция в лице фракции Медведчука решила сразу проверить Генпрокурора на деле, предложив лично познакомить Уголовный кодекс с Турчиновым. Идея в том, что «герои майдана» будут отвечать за содеянное по закону, но первым будет пастор Турчинов, который возглавлял «мессу» массовых беспорядков», — прогнозирует Губриенко.

Резюмируя, Роман Губриенко приходит к выводу, что «появление на сайте ОРД наспех сколоченного набора букв, с перекрученными именами-фамилиями, непонятными «фактами» и «документами», как реакции на заявление оппозиционных депутатов – нескрываемый признак панического страха Турчинова. Запуская подобные «фейки» туалетного уровня, пастор обнажает безнадежность своего положения».

Губриенко: Турчинов выдал, что его бьет истерический припадок, потому что он боится отвечать за сдачу Крыма

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •