В настоящее время полиция расследует обстоятельства совершения этого преступления. Подозреваемую задержали. По факту происшествия начато уголовное производство.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Ударила по голове: В Киеве во время семейной ссоры мать убила дочь (ФОТО)

Сегодня в столичных правоохранителей от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на улице Дегтяревской обнаружили молодую женщину с признаками насильственной смерти. На место происшествия сразу прибыли наряды патрульных, следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, криминалисты и судебно-медицинский эксперт.

 

Как рассказал начальник следственного отделения расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека Шевченковского управления полиции Виктор Войцеховский, по прибытию правоохранители установили, что накануне в этом помещении произошел конфликт между матерью и дочерью:

«Подозреваемая рассказала нам, что в разгар ссоры ударила дочь стеклянным предметом по голове, а потом еще нанесла ей несколько ударов ножом. Злоумышленница, 1962 года, мы задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины».

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

По теме:  Ученые: радикальные перемены в жизни полезнее, чем постепенные

В настоящее время в рамках объективного расследования работники полиции устанавливают причины и обстоятельства совершения этого тяжкого преступления.

Ранее полиция Киевщины предотвратила заказное убийство адвоката.

Ударила по голове: В Киеве во время семейной ссоры мать убила дочь (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •