Украинская певица MARUV похвасталась похудевшей фигурой во время специальной тренировки.

Фото она опубликовала в соцсети.

На своей странице в социальной сети Instagram в разделе Стори певица Анна Корсун продемонстрировала несколько упражнений, которые помогают ей держать фигуру в форме, а также худеть несмотря на то, что артистке приходится находиться постоянно дома в изоляции и без привычного активного образа жизни.

Как известно, звезда активно занимается для того, чтобы каждый раз во время концертов удивлять чем-то новым, а также новыми дерзкими танцами. Не так давно звезда рассказывала, что во время выполнения некоторых движений исполнительница столкнулась с проблемой – из-за лишнего веса ей было тяжело исполнять некоторые движения. Однако после того, как артистке удалось сбросить лишнее, певица принялась заниматься еще усерднее.

На новых кадрах можно заметить, что Анна поддерживает свою форму благодаря растяжке и сложным упражнением на пластику. Во время тренировки звезда также удивила уставшим выражением лица, показывая, как тяжело даются ей все трюки. При этом артистка не так давно пояснила, что позволяет ей поддерживать идеальную форму. Она уверяет, что не придерживается никаких специальных диет, поэтому все это «очень сложно», хотя исключает из своего рациона некоторые продукты.

По теме:  HTC возвращается на рынок с новым бюджетным смартфоном (ФОТО)

«Я не ем мясо, рыбу, картошку и стараюсь исключить из рациона помидоры. Мне кажется, это мне помогает держаться в хорошей форме и хорошо выглядеть», — отмечала Корсун ранее.

Похудела, отказавшись от мяса и картошки: MARUV на тренировке выполнила сложный трюк (ФОТО)

Напомним, MARUV в купальнике с откровенными вырезами поделилась снимками с отдыха.

 

Похудела, отказавшись от мяса и картошки: MARUV на тренировке выполнила сложный трюк (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •