В небольшом подмосковном городке Кашира таинственным образом пропал пенсионер. Его исчезновение привело в замешательство даже полицию.

На видео из камеры наблюдения четко видно, что мужчина зашел в квартиру и из нее больше не выходил, сообщают Новости планеты.

Когда сын пенсионера вошел в квартиру, то он никого там не нашел. Общался с ним пропавший 12 апреля. Сын Илья рассказал, что его отец верующий и в тот день он посещал церковь. Общались они практически к полночи, а потом оба отправились спать. Утром Илья написал отцу сообщение, но тот его так и не прочитал и все остальные тоже. Он начал звонить на мобильный телефон, но трубку никто не снимал. Так продолжалось весь понедельник.

Во вторник Илья Понкратов приехал из Москвы и после того, как не достучался к отцу, открыл квартиру собственным ключом. Он обнаружил, что телефон, компьютер и мультиварка были включены, но самого мужчины в квартире не было. Камера, расположенная на лестничной площадке вела запись круглые сутки, поэтому Илья сразу же посмотрел запись с нее. На видео было видно, что пенсионер ночью выходил и вернулся только под утро. После этого он больше квартиру не покидал.

По теме:  На Троещине 10  трамваев встали в затор: водитель одного из них отказался перевозить больше десяти пассажиров (ФОТО)

Сейчас исчезновением мужчины занимается полиция. Версия о том, что он мог вылезть через окно, не рассматривается. Скорее всего, квартира располагается достаточно высоко.

Ранее в Винницкой области пропал 21-летний военный.

Исчез в собственной квартире: Под Москвой загадочно пропал пенсионер

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •