Известная украинская модель Маргарита Паша, «Мисс Украина 2019», показала как развлекается на море

Фото она разместила в Инстаграм.

На фото Маргарита стоит без одежды, только надев верхнюю часть купальника. Пятую точку Паша прикрыла прозрачным парео. Модель подняла одну ногу и соблазнительно выгнулась, чтобы кадр получился действительно жарким. Видно, что фото было сделано на море, рядом можно увидеть несколько бунгало.

«»По многочисленным просьбам ), скоро опубликую пост ) «О женской сексуальной энергии и чем отличается сексуальность от сексапильности» )). Мы живем в веке, когда Женщина должна быть : многогранной ,интересной , разносторонне развитой, с особым шармом ,загадкой …у нас есть все возможности для того, чтобы все это развивать в себе , самосовершенствоваться и идти в ногу со временем», — написала Паша.

Фанаты поставили более двух тысяч лайков и написали несколько комментариев:

«Требования повышаются ко всем) и к мужчинам тоже», «Такие фото очень помогают в непростой период)», «Впечатляют формы и содержание, Маргарита…», ««Быть женщиной — великий шаг, сводить с ума – геройство» — Б. Пастернак».

По теме:  Убегая от копов, двое грабителей сбили женщину под Одессой

Сообщалось, что известная украинская модель Маргарита Паша посветила своими красотами на улице.

На фото Маргарита сидит возле клумбы в одном черном купальнике. На Паше ничего другого не было, даже обуви, модель раздвинула ноги и сложила между ними руки. Девушка закрыла глаза от удовольствия и подняла голову к солнцу.

Украинская модель позировала обнаженной на пляже (ФОТО)

Ранее другая модель Деми Роуз в микро-бикини снялась в образе Амазонки.

Украинская модель позировала обнаженной на пляже (ФОТО)

По материалам: Голос

About Post Author