Сегодня около полуночи на спецлинию полиции заявили о пропаже ребенка 12 лет.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

 Бабушка рассказала, что около часа дня ее внук пошел гулять, но так и не вернулся. Около 7 вечера ему звонили, и он сказал, что идет домой через территорию больницы на улице Бехтерева. Однако в 8 часов вечера мальчик на звонки уже не отвечал. 

В поисках ребенка были задействованы все подразделения полиции. Оказалось, днем его видели на остановке «Ксеньевка» с неизвестным мужчиной. Это зафиксировали видеокамеры.

Жесткое убийство 12-летнего мальчика в Днепре: тело нашли в заброшенном доме (ФОТО)

Жесткое убийство 12-летнего мальчика в Днепре: тело нашли в заброшенном доме (ФОТО)

Патрульные прибыли на территорию больницы и начали обследовать ее. Там они обнаружили заброшенное здание, а в ней бездомного, который сообщил, что по зданию кто-то бегал и он слышал детский голос. 

Правоохранители продолжили обследовать территорию. Внезапно они увидели самодельное помещение, в котором лежал неизвестный. Патрульные попросили мужчину выйти к ним. Когда тот вышел – они увидели на его лице кровь. На вопрос полицейских видел ли он пропавшего мальчика, мужчина сказал, что ничего не знает. 

По теме:  «Я не буду ходить на этот цирк»: Арахамия не будет месяц ходить в Раду и назвал причину

Инспекторы заметили, что на кровати мужчины лежит куча одежды. Они развернули ее и увидели страшное зрелище – на кровати лежало оголенное тело ребенка уже без признаков жизни. 

Мужчину 65 лет быстро задержали. На место происшествия вызвали следователя.

Напомним, , несколько часов понадобилось сотрудникам Национальной полиции Одессы, чтобы установить личность и задержать подозреваемого в убийстве  в среду, 18 марта, мужчины в сквере на Старосенной площади.

Жесткое убийство 12-летнего мальчика в Днепре: тело нашли в заброшенном доме (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •