После развода с солисткой «НеАнгелов» у Эдгара Каминского завязались новые отношения. Избранницей пластического хирурга стала совладелица и арт-директор бренда Jean Gritsfeldt Ольга Богатая. Некоторое время пара скрывала свой роман, но теперь открыто делится своим счастьем в соцсетях.

На днях бывший муж певицы опубликовал в своем Instagram трогательный пост, в котором нежно поздравил любимую с днем рождения.

Публикацию он сопроводил романтическими фото, на которых пара позирует на берегу киевского моря.

«Погнали со мной, хоть до самого края света?! И домашним скажи, чтоб не ждали тебя домой. Когда кончится вирус и снимутся все запреты. Погнали со мной?

Мы еще не разменяны в мелочь, еще не разбиты В социальных сетях, где царят… впрочем, видишь сама. Мы, фальшивя, споем у костра в три аккорда куплеты, Мы еще помолчим. И друг другу посмотрим в глаза.

Допивай свою грусть, по бокалам разлитую дома, Собирай свои вещи в тот самый, походный рюкзак. Буду ждать без пяти, выходи, я стою под балконом. У меня ничего за душой. Но внутри полный бак.

По теме:  Юбки и блузы с макраме и кружевами: Новая коллекция украинского дизайнера впечатлила украинцев (ФОТО)

Мы ворвемся как следует в предстоящее лето И отпразднуем все: Карантин, чепуху и отстой. Чтоб болтать о любви там, на краешке белого света. Выходи без пяти под балкон и Погнали со мной?!

Улыбашка, с днем рождения! Погнали со мной?».

Напомним, Слава Каминская развелась с мужем в июле 2019 года. О расставании пары ходило много слухов, но позже пластический хирург Эдгар Каминский решил рассказать, что стало причиной развода с певицей.

Ранее Слава Каминская жаловалась на свекровь.

Также Каминская сообщила, что ее бывший муж требует отдать ему детей.

Экс-супруг Славы Каминской написал стихи и показал фото новой пассии

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •