Жена бывшего солиста группы «Ласковый май» Александра Прико Елена рассказала о состоянии мужа, о госпитализации которого в тяжелом состоянии ранее сообщил продюсер Андрей Разин.

Об этом пишет kp.ru.

Она рассказала, что медики диагностировали у Прико онкологическое заболевание.

«Сделали рентген, который показал пневмонию. Дальше он прошел два курса антибиотиков, но ничего не помогало. Тогда Сашу отвезли на компьютерную томографию, где уже стало понятно, что в легких есть жидкость. Двадцать девятого июля его положили в больницу, но с каждым днем ему становилось все хуже и хуже», — рассказала супруга артиста.

Прико все еще находится в крайне тяжелом состоянии: у него сильная слабость и постоянная нехватка кислорода, за время госпитализации ему уже четыре раза выкачивали жидкость из легких. Сейчас жена артиста ожидает результаты гистологического исследования. «

Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута. Человек ведь просто умирает…», — говорит она.

О том, что Прико попал в больницу в тяжелом состоянии, сообщалось 2 августа. Позднее продюсер группы Андрей Разин рассказал, что артиста госпитализировали из-за заражения коронавирусом. После этого у музыканта развился рак.

По теме:  С. Костецкий: «Рынок аренды столичного жилья сегодня самый проблематичный»

В начале 1989 года вместе с Игорем Игошиным Александр Прико переехал в Москву, где стал клавишником группы «Ласковый май», с которой гастролировал в основном составе.

Ранее сообщалось, что 25 августа 2013 года первый солист «Ласкового мая» Юрий Гуров попал в ДТП и разбился насмерть.

 

Появились подробности о состоянии здоровья экс-солиста «Ласкового мая» (ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •