Танцы со звездами 2020 стартовали в эфире 30 августа, показав первые пробные номера с украинскими артистами и танцорами. Одной из самых неординарных пар нового сезона стала украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona (Алена Савраненко) в паре с Юрием Гуричом. Они зажгли на паркете энергичную сальсу.

Об этом пишет РБК-Украина.

Пара исполнила свой номер под хит MONATIK «Каждый раз». На паркет рэперша вышла в неожиданном для себя образе — красной юбке с бахромой, белой рубашке, на каблуках, а в волосы вплетены красные ленты.

И хотя зрители остались в восторге от танца харизматичной пары, судьи раскритиковали танец, поставив в сумме 16 баллов из 30 возможных.

Григорий Чапкис отметил, что сальса не совсем удалась паре, ведь культура танца не была соблюдена.

«Сальса — танец одного движения, все остальное это переплетение рук и поз. Но я сегодня увидел еще что-то новое, хулиганское в танце. А с этим я согласиться не могу потому, что культура танца остается везде и ее нужно придерживаться», — отметил консервативный Чапкис.

По теме:  «Звезда соцсетей»: маляр из Узбекистана оказался копией Зеленского (ВИДЕО)

Влад Яма танец похвалил, хоть и отметил, что все было не очень хорошо исполнено. Судья удержался от оценки техники, ритмов, линий и поддержок, оценив «кайф от танца».

А вот строгая Екатерина Кухар раскритиковала пару, вызвав Alyona Alyona на батл, и пообещала зачитать рэп в следующем эфире, если они не исправятся и не станцуют хорошо.

«Думаю, что вы сегодня решили не злоупотреблять движениями и жестами, хотя от вас каждый из нас ждал какого хайпа. А ваш танец был похож на разбросанное ожерелье воображаемых движений. Если в следующий раз вы не станцуете круто, я зачитаю рэп. Вызываю вас на батл», — заметила Кухар.

Напомним, Аlyona alyona перепела хит Рианны и поразила Сеть своим вокалом.

Alyona Alyona на «Танцах со звездами» удивила исполнением сальсы (ФОТО, ВИДЕО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •