Украинская певица, ведущая Оля Цибульская «взорвала» сеть своим пикантным фото, на котором снялась без макияжа и засветила обнаженную грудь.

Сексуальное фото появилось в Instagram-аккаунте артистки.

Ольга Цибульская опубликовала снимок топлес (ФОТО)

На фото 34-летняя исполнительница загорает. Она лежит на животе и задумчиво смотрит в камеру. На Цибульской большая соломенная шляпа. Бюстгальтер Оля проигнорировала.

«История Золушки мне никогда не аукалась. Мы с ней чужие люди. У нее карета из тыквы, что возила на бал. А у меня — слива! Сливовое дерево на огороде возле общежития, размером с нашу квартиру. Там мама вырастила много вкусностей для семьи, но слива — это была моя слабость. Во-первых, очень вкусная, во-вторых, единственная во дворе, в-третьих, — я представляла, что это мое приданое. Ну, у принцесс же должно быть приданое. Так и видела, как мой принц пробует с дерева, смотрит мне в глаза и все — любовь на всю жизнь», — написала в публикации Цибульская.

Она призналась, что некоторых кавалеров водила на свидание под свое любимое дерево.

По теме:  И. Томич: «В Украине осенью рекордно подорожают яблоки, огурцы, помидоры и картофель»

«Теперь загораю под чужой сливой. Ловлю последние теплые дни и ностальгию», — разоткровенничалась певица.

Ее пост набрал более 16 тысяч лайков, а подписчики оставили такие комментарии: «Вы похудели и грудь обвисла», Ах, глаза», «Оля, ты секси», «Сочная как всегда», «Оля ты очень позитивный и добрый человек, таких мало».

Ранее Цибульская любит хвастаться перед поклонниками разными луками.

Звезда опубликовала фото, на котором позирует в миниатюрной кожаной юбке и фиолетовой блузке. На ее шее красуется жемчужное колье, в ушах большие серьги-клипсы, на лице легкий макияж и волосы уложены.

Ольга Цибульская опубликовала снимок топлес (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •