Бывший кавээнщик, а ныне водитель в проекте Леси Никитюк «Le Маршрутка» Богдан Богданович, поделился любопытными деталями, оставшимися за кадром.

Так, Игорь Новинчук (настоящее имя артиста) рассказал в интервью «КП в Украине», как ему работается с эпатажной Никитюк.

«Хотя маршрутка Лесина, в ней действуют мои правила. Ну, как правила. Мое слово – закон, а соглашается она с ним или нет, это уже не мои проблемы, — шутит Новинчук, а затем добавил, -Были споры, мы все живые люди, и у каждого есть свое мнение насчет той или иной темы. Но чтобы мы ссорились и били посуду, которой, кстати, в маршрутке много, такого не было. Леся умеет грамотно и конструктивно убедить, особенно когда приходит время выплаты гонорара».

К слову, телеведущая частенько выкладывает в своем Инстаграм-блоге забавные фото с участием Богдановича, чем радует публику. По словам юмориста, он положительно к этому относится, особенно его смешит реакция армии фанатов Леси.

«Это очень веселая штука. Особенно потом читать комменты людей. Там столько нового можно о себе узнать. И то, что я на 30 лет старше Леси, и я ее ухажер, а она со мной встречается, ведь я миллионер. А — и то, что я толстый и лысоватый. Хотя о последнем и так знаю», — поделился Богданович.

По теме:  «Спешу на монтаж нового клипа»: Лобода в пикантном виде прошлась по улице в Греции (ВИДЕО)

Напарник Никитюк, учившийся на программиста, но успевший поработать и торговым представителем, и водителем, отмечает, что участие в проекте Леси приносит ему не только деньги.

«Меня показали по телевизору. Я начал делать то, что мне доставляет удовольствие. Потому что во всех других местах я работал исключительно ради денег. А здесь – ради денег и удовольствия», — отметил Богданович.

Напомним, Никитюк опубликовала в Instagram видео, где позирует на пирсе.

Руководитель Леси Никитюк рассказал, что происходит за кадром телешоу (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 55
  •  
  •  
  •  
  •  
  •