Под Винницей подрались депутат и кандидат в депутаты, и конфликт завершился разбитой головой и госпитализацией. Злоумышленник был задержан, проводится досудебное расследование.

По факту инцидента в Калиновском районе было открыто уголовное производство (ч.2 ст. 296 УК — хулиганство). За это предусмотрено наказание до 4 лет лишения свободы. Об этом 24 сентября передали в полиции Винницкой области.

Участниками конфликта стали действующий депутат Калиновского райсовета, который баллотируется в Калиновскую объединенную территориальную общину, а также депутат Винницкого областного совета и кандидат в депутаты облсовета.

Отмечается, что в полицию обратился 52-летний депутат Калиновского райсовета, который баллотируется в Калиновскую ОТО. По его словам, около шести часов вечера 23 сентября к нему домой приехал действующий депутат Винницкого облсовета с кандидатом в депутаты облсовета. Во время общения между ними возник конфликт, связанный с избирательной кампанией в преддверии местных выборов.

40-летний кандидат в депутаты Винницкого облсовета ударил оппонента в голову. В ответ потерпевший повредил Toyota Land Cruiser своего обидчика

Работник потерпевшего вмешался в ситуацию и, чтобы остановить драку, совершил выстрел вверх из устройства для отстрела резиновых пуль.

По теме:  «Подвешенное правительство»: Шмыгаля уволят без программы

Пострадавшего депутата госпитализировали в больницу. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Напомним, в запорожском супермаркете произошла драка между охранником и пьяным покупателем.

Под Винницей подрались депутат и кандидат в депутаты: конфликт завершился госпитализацией

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •