О страховании жизни так много пишут в СМИ, показывают в кино и так далее, но многие откровенно не понимают, почему это может быть так важно для обычного человека, а не, скажем, пилота Формулы -1, военного или просто очень богатого человека.

Но надо понимать, что смысл страхования в данном случае не является страхованием на случай именно смерти.

Вернее, является, но далеко не всегда. Прочитав наш материал, вы поймете, что страхование жизни — СК «Вусо» может быть полезно и в вашем случае. И вот почему.

Во-первых, полис можно расценивать как определенную копилку. Судите сами. Подобное себе может позволить (оплачивать страховку жизни) человек с достатком хотя бы среднего уровня.

Но как только человек вступает в пожилой почтенный возраст и выходит на пенсию, без сбережений он фактически остается в не самом приятном финансовом положение.

Если заранее не позаботился о безбедной старости. Как ему помогут взносы по страховке?

Да просто с окончанием деятельности можно вернуть обратно все то, что было выплачено страховой компании, но так и не было использовано по факту, что называется, ведь человек, хоть и состарился, но до сих пор жив и, надеемся, вполне хорошо себя чувствует!

Ваши взносы на полис, таким образом, за всю жизнь позволяют накопить немалый капитал, так что еще и детям что-то останется.

Кроме того, страховой полис дает вам гарантию на случай какого-то непредвиденного происшествия.

Случиться может сегодня очень много неприятных вещей с каждым, вплоть от падения на лестнице до встречи с грабителем, но если вы все предусмотрели заранее, то получите выплаты для того, чтобы без проблем восстановить здоровье и даже пройти реабилитацию.



Полис в данном случае является гарантом того, что пресловутый черный день, на который все так тщательно откладывают какие-то крохи, если и наступит, то будет скрашен и светлыми тонами.



Если же страховки у вас не будет, а, скажем, сломанная нога или ключица не позволят активно работать и зарабатывать деньги от нескольких месяцев до года (а бывают случаи и похлеще), то семья или сам человек, если живет один, получает огромнейшую дыру в бюджете. Такого быть не должно.



Таким образом, страхование жизни не является лишь гарантией того, что после смерти конкретного человека его дети или иные родственники получают какую-то компенсацию.



Прежде всего, это ваша же подушка безопасности в случае непредвиденных обстоятельств и естественного процесса старения.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •