Как часто вы видите подтянутых и красивых людей на улице? Вопрос, конечно, простой, но ответить на него по-разному можно. Ведь если проживать в провинциальном поселке, то таковых (красивых и подтянутых) будет очень мало. В то время как в большом крупном городе очень много красивых и стройных людей. А все по тому, что в большом городе куда больше возможностей держать себя в отличной форме. Это и наличие в крупном городе магазинов здорового питания, и различные SPA салоны, и тренажерные залы. Да и справедливости стоит отметить, что в больших городах и заработная плата куда выше, чем в провинции, и заработать возможностей в столице больше, нежели в областном центре.



Конечно, красивыми и стройными хотят быть многие, если не все. Но всегда что-то мешает: отсутствие времени, денег, желания, места для тренировок. Кстати о месте. Где, по-вашему, лучше заниматься фитнесом дома, или в тренажерном зале? Ну конечно в тренажерном зале. Хотя бы по той простой причине, что там занимаются и другие люди, очень часто симпатичные, с которыми можно познакомиться. Дома же, ничего кроме вашей лени для мотивации нет. И достаточно сложно себя заставить в домашней обстановке начать систематически тренироваться. Дома очень много отвлекающих факторов: суп варится на плите, нижнее белье стирается в машинке, по телевизору идет очередная серия увлекательного сериала, пыль вокруг и так далее.



Совсем другое дело, когда вы приходите в тренажерный зал, где кроме вас еще десяток людей, стремящихся к той же цели быть красивым и стройным. Кроме того, в солидных тренажерных залах всегда найдется грамотный тренер, который будет заниматься с вами индивидуально, если конечно, вы того пожелаете. С личным тренером куда проще достичь желаемых результатов за короткий промежуток времени с минимальными усилиями.



А владельцы нескольких фитнес клубов, могут воспользоваться такой функцией, как автоматизация фитнес клуба, что позволит существенно упростить весь процесс менеджмента.



Кроме того, после тренировки в зале, всегда можно посетить сауну, или искупаться в бассейне. Согласитесь, что это здорово. А после пойти в ночной клуб с новыми знакомыми. Оно того стоит. Таким образом, вы положительно подкрепляете физические занятия в спортивном зале, чего нет в квартире.



Но есть еще одно место, где очень полезно заниматься физическими упражнениями. Речь идет о природе. Этот тот случай, если вы проживаете в небольшом городке, или поселке. Наличие природы необходимо использовать себе во благо. В то время как городские жители потеют в душных спортивных залах, вы наслаждаетесь чистейшим воздухом на природе, производя не сложные упражнения для всего тела.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •