Контракт с киевлянами заключил 18-летний нигериец Джозеф Окоро, которого связывают с Дмитрием Селюком и Яя Туре


Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что киевское «Динамо» заключило контракт с 18-летним нигерийцем Джозефом Окоро. Он находился на просмотре в лагере вице-чемпионов Украины последние две недели. Ранее о рослом парне, рост которого 190 см, сообщалось, что он может сыгратьна позиции центрального защитника, а также опорного хавбека. "Поздравляю Джозефа, – написал в своем Twitter Дмитрий Селюк. – Уверен, что за него мне стыдно не будет».

	"Стыдно за него не будет": "Динамо" подписало еще одного безработного футболиста

Интересно, что это уже вторая подобная сделка "Динамо" за последнее время. Недавно киевляне подписали другого безработного исполнителя- уругвайского вингера Карлоса де Пену, который уже успел сыграть за киевлян два матча. Последний из них, против "Александрии" (1:1)- в качестве нападающего.

Занятно, что новичка "Динамо" Джозефа Окоро также связывают с экс-игроком "Барселоны" и "МанСити" Яя Туре, который, не закончив еще карьеру футболиста, уже начал карьеру агента.Нигерийца называли клиентом Туре, который якобы именно по этому делу, а не столько ради проведения мастер-класса для детей, прилетал недавно в Киев.

По теме:  Швейцария в конце матча вырвала победу у Латвии на ЧМ по хоккею

	"Стыдно за него не будет": "Динамо" подписало еще одного безработного футболиста

Как сообщалось ранее, также в эти дни"Динамо" у себя на базе просматривает несовершеннолетнего россиянина из пляжного футбола.Полузащитнику Гусейну Джафарову, прибывшему в лагерь киевлян, через неделю исполнится 18 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •