Наивысшим достижением в карьере 24-летней биатлонистки является победа в спринте на этапе юниорского Кубка мира


Украинская биатлонистка Мария Кручова завершила спортивную карьеру. Об этом сообщил государственный тренер сборной Украины Евгений Колупаев. По словам функционера, спортсменка решила сосредоточиться на личной жизни и вскоре выходит замуж. В состав сборной Украины для подготовки к следующему сезону тернопольская биатлонистка не включена.

Отметим, что избранником Кручовой является российский биатлонист Александр Логинов, занявший второе место в общем зачете Кубка мира прошлого сезона. Российский биатлонист в 2013 году попался на допинге и был отстранен от соревнований на два года. После возвращения он не раз подвергался критике со стороны других спортсменов, выступающихза более жесткие наказания для любителей запрещенных препаратов.

Наивысшим достижением в карьере 24-летней биатлонистки является победа в спринте на этапе юниорского Кубка мира в 2015 году, а также третье место в паре с Виталием Трушом в одиночной смешанной эстафете Кубка IBU нынешнего сезона. В этом году спортсменка также дебютировала на этапе Кубка мира в американском Солт-Лейк-Сити, где заняла 73 место в спринте.

По теме:  Лобановский включен в тройку самых титулованных тренеров в истории

Ране мы писали, чтов России на 12 лет дисквалифицировали крымчанку. ОнаВыдавала себя за украинку и попалась на допинге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •