Трудный выбор сантехники для дома обусловлен всего лишь двумя причинами. Первая и самая главная заключается в том, что мужчина в доме ничего в этом вопросе не смыслеи даже выбрать не может в магазине смеситель. А вторая проблема в большом количестве предлагаемой продукции. Причем ценовая разница невелика и все колеблется в пределах одного диапазона. Но проблема в том, чтобы купить хорошую сантехнику по доступной цене.



И тут надо воспользоваться каталогом продукции на сайте http://santehico.com.ua/. Продукция современная и качественная. А цены не кусаются и зачастую даже есть распродажи, чтобы поскорее обновить ассортимент товара. Но в наличии всегда имеется сантехника любого направления от ремонта в доме для строительства коттеджа и проведения системы для водо обеспечения, отопления и канализационных нужд. В наших магазинах представлено три вида в целом сантехники по производителю. Это отечественная, китайская и европейская. И каждая из них относится к неплохому оборудованию, имея отличительные особенности и характеристики. Важно понимать, что на данный момент Европа в этом вопросе ушла далеко вперед, что подтверждает высокое качество товара, который она выпускает.



Он дорогой, но очень хороший. Если брать во внимание Италию и Германию, то равных по качеству им нет. Такая сантехника прослужит пять-семь лет даже без профилактического обслуживания, не говоря о ремонте. Отечественная сантехника неплохая, но наш человек любит брак, что при покупке не редкость. А Китай дешевый и недолговременный. Много толков возникает по поводу занимаемого места и системы в ванной. И в этом плане хорошо подходит душевая кабина, но это для тех, кто любит принимать душ. А релакс ощутить лучше в ванной. Но если обсудить все вопросы с членами семьи, то будет выбрана ванная вместе с душем. Фарфор наиболее широко используется для изготовления умывальников и моек. Ванная лучше эксплуатируется из чугуна. В наше время чугунные ванны преобразились и стали удобными и эстетичными. Чугун достаточно прочный и сохраняет тепло. Но теперь альтернативой стали акриловые ванны, которые являются легкими и дешевыми. Они доступны по цене всем. Они отличаются между собой по качеству, толщине, числу слоев армирования. Мебель и оборудование должны между собой гармонировать по дизайну. Нельзя сильно загромождать ванную комнату, туалет и кухню.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •