Наставник «шпор» дал волю слезам, выйдя в финал Лиги чемпионов


В ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов «Тоттенхэм Хотспур» в гостях обыграл «Аякс» со счетом 3:2, проигрывая по ходу встречи 0:2. И невероятным образом пробился в финал турнира, где соперником "шпор" будет другая британская команда "Ливерпуль". Героем в составе "Тоттенхэма" стал 26-летний бразилец Лукас Моура, забивший три мяча, последний из которых – на 96-й минуте. Напомним, мы вели онлайн матча "Аякс" – Тоттенхэм" с видеоповторами всех голов и яркими фото поединка.

После матчаплакали не только игроки "Аякса", которые одной ногой уже были в финале ЛЧ. Не мог сдержать слез и главный тренер "шпор" Муарисио Почеттино, который расплакался как ребенок.

"Аякс" – "Тоттенхэм" – 2:3 (первый матч — 1:0)
Голы:де Лигт, 5, Зиеш, 36 – Лукас Моура, 55, 58, 90+6"Аякс":Онана – Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико – Шене (Велтман, 60), ван де Беек (Магальян, 90), Ф. де Йонг – Зиеш, Тадич, Дольберг (Синкгравен, 67)."Тоттенхэм":Льорис – Триппьер (Ламела, 81), Алдервейрельд, Вертонген, Роуз (Дэвис, 82) – Сиссоко, Ваньяма (Льоренте, 46), Алли – Эриксен – Лукас Моура, Сон.

По теме:  "Байер" - "Бавария": анонс, мнение букмекера, прогноз

В финале ЛЧ 1 июня в Мадриде "Тоттенхэм" ждет встреча с "Ливерпулем", разбившим в пух и прах "Барселону". Как сообщалось ранее, после разгрома от мерсисайдцев Лионель Месси плакал в раздевалке, а уже в аэропорту повздорил сгруппой болельщиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •