Хотите узнать секрет быстрого наращивания мышечной массы? Секрет в том ... нет секрета, не говоря уже о магии для наращивания мышечной массы!

Если вы хотите набрать мышечную массу, вам просто нужно придерживаться принципов, которые позволят вам наслаждаться устойчивым прогрессом. Чтобы ускорить сам процесс можно использовать стероиды. Купить стероиды можно на ukrfarma.in.ua.

Основные правила

Существует несколько самых важных правил, соблюдение которых дает 99% -ную эффективность в наращивании мышечной массы. Правила очень просты, но не все понимают, что это единственный способ стабильного роста. Если вы утверждаете, что у вас нет времени на диету, вы должны принять во внимание, что вы не достигнете фигуры мечты. Бодибилдинг — это стиль жизни, а не хобби, которое дополняет день. Если вы хотите выглядеть как обложка, вы должны быть полностью вовлечены — тренировка, диета, регенерация и добавки — все сделано до последней кнопки.

На какие темпы роста вы можете рассчитывать, применяя все диетические принципы? Конечно, если другие условия (тренировка, регенерация) соблюдены, эффекты будут видны от недели к неделе. Хорошо структурированная диета является ключом к успеху. Не существует фиксированного порогового значения, которое будет ориентиром для каждого организма. Разумный диапазон в течение периода наращивания мышечной массы должен быть в пределах 1-3 кг / месяц (это зависит от индивидуального организма — включая многие переменные). Принцип прост — чем медленнее вы набираете мышечную массу, тем меньше жира вы набираете в этот период.

По теме:  Украина заняла третье место в медальном зачете Европейских игр

Белок — строительный материал для мышц

Молодые фанаты силовых видов спорта в основном смотрят на высокое потребление белка (часто слишком высокое), не обращая внимания на другие макроэлементы. Оптимальное потребление составляет 1,8 — 2 грамма белка на килограмм веса тела. Лучшими источниками полезного белка являются: яйца, мясо, рыба, сывороточный белок и молочные продукты (в несколько меньшей степени). Также можно использовать белковые добавки.

Что также важно

— Помните о правильном количестве жира, поступающего в ваше тело.

— Увеличьте количество потребляемых углеводов.

— Принимайте протеин до и после тренировки.

— Потребляйте медленно усваиваемые углеводы перед тренировкой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •