Заключительные матчи отбора на Евробаскет-2022 в группе Украины примет Киев c 18 по 22 февраля. Во Дворце спорта "сине-желтые" в финальном окне сыграют против Словении 20 февраля и Венгрии – 22-го. Во вторник, 16 февраля, наша команда провела двухчасовую тренировку и узнала про положительный тест на коронавирус в стане будущего соперника.

Реклама

На тренировке тренерский штаб сосредоточился на отработке командных взаимодействиях в нападении. Сегодня на площадке работали все 14 игроков, которые готовятся к поединкам. Приступил к работе даже Иссуф Санон, который пропускал занятия в понедельник.

Читайте также: Украина провалила отбор на Евробаскет. Последний раз такое было 10 лет назад

Ранее мы сообщали, что в сборную Украины позвали американца и украинца, обвиненного в игре на тотализаторе. Но если Джером Рэндл попал в окончательный состав, то Александр Кобец пока не заслужил доверие Айнарса Багатскиса.

Реклама

Сборная Украины по баскетболу / Фото: ФБУ

В тренде
Чертова дюжина для Украины: снова без медалей на ЧМ по биатлону

По теме:  Зинченко сфотографировался с трофеем после похвалы тренера

	Последний рывок Украины на Евробаскет: тренировка с американцем и COVID-19 в Словении

Джером Рэндл / Фото: ФБУ

Тем временем один из членов делегации Словении сдал позитивный тест на коронавирус. И сразу же был изолирован.

Реклама

Напомним, что Украина добыла путевку на Евробаскет, вырвав победу у Австрии 30 ноября в Любляне. Сейчас "сине-желтые" идут на втором месте в турнирной таблице с 6 очками, уступая один балл действующему чемпиону Европы Словении. Их очная встреча состоится 20 февраля.

Смотрите, как Украина обыгрывала сборную Португалии

Все подробности в спецтеме Коронавирус

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •