Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко продолжает восстановление после повреждения в составе "Вест Хэма". Недавно Ярмоленко травмировался в матче с "МЮ" в Кубке Англии. 31-летнему футболисту сначала предрекали лечение чуть ли не до конца сезона, но затем сроки восстановления существенно сократились.

Реклама

Пролил свет на состояние бывшего динамовца в Лондоне телеведущий Александр Денисов в эфире программы на YouTube-канале "Великий футбол":

"На самом деле травма Ярмоленко не такая ужасная, как ее представляли. Осталось буквально 10-15 дней до восстановления. Что очень важно в этой истории: Андрей сфокусирован и очень мотивирован сыграть на Евро-2020. Сейчас для него это дороже, чем деньги.

Потому как в зимнее межсезонье было сразу несколько денежных предложений, чтобы Ярмоленко перешел в другой клуб. Но страны эти не способствуют тому, чтобы тебя вызывали в сборную. Был конкретный интерес со стороны Саудовской Аравии и со стороны Майами. Лучшие условия, но Андрей прекрасно понимал, что в случае этого перехода, возможно, потеряет возможность сыграть на Евро. И он отказался от выгодных предложений, предпочтя остаться в «Вест Хэме», вернуться в форму и обязательно сыграть в сборной Украины на Евро".

По теме:  Видеотрансляция жеребьевки 1/2 Кубка Украины по футболу: смотрите онлайн

Читайте также: "Вест Хэм" готов избавиться от Ярмоленко по дешевке.

Вспомним, как Ярмола не забил пенальти в матче Польша – Украина:

Реклама

По материалам: Сегодня