В Гибралтаре был крутой бокс. Диллиан Уайт нокаутировал Александра Поветкина! И взял реванш за прошлогоднее поражение.

Реклама

Уайт резво начал бой и сразу потряс соперника. Удар в голову отбросил на канаты Поветкина, но Диллиан не бросился добивать и россиянин успел восстановиться. В последующих раундах ситуация на ринге не менялась. Уайт точно попадал, а Поветкин мужественно держал удар. Но вечно это не могло продолжаться. В четвертом раунде Диллиан серией ударов сбил с ног Русского Витязя. Тот сумел подняться, но рефери остановил избиение. Победа нокаутом Диллиана Уайта.

	Это было больно! Уайт нокаутировал Поветкина

Надо сказать, что на кону поединка стоял "бриллиантовый" пояс по версии WBC. А значит, Уайт может встретиться с победителем поединка Фьюри – Джошуа. Хотя он согласился еще раз встретиться с Поветкиным.

Реклама

На счету 41-летнего Поветкина 40 боев в профессиональном боксе, в которых он одержал 36 побед (25 нокаутом) и потерпел 3 поражения, еще один поединок закончился вничью. В активе 32-летнего Уайта 28 побед при двух поражениях в 30 боях на профессиональном ринге.

По теме:  Уже третий одноклубник Зинченко станет статуей – официально

Напомним, что в августе 2020 года в Великобритании Поветкин нокаутировал Уайта и завоевал временный титул WBC. Тогда боксеры договорились о реванше. Изначально второй поединок был назначен на 21 ноября, но затем перенесен из-за того, российский боксер был госпитализирован с температурой в одну из московских клиник. После чего у него диагностировали коронавирус. Хотя Уайт уверен, что Поветкин симулировал коронавирус.

Все подробности в спецтеме Топовые бои уикенда

По материалам: Сегодня