Сауль Альварес и Билли Джо Сондерс / Фото: Getty Images

Сегодня в США прошел один из самых ожидаемых боксерских поединков года. Лучший боксер современности мексиканец Сауль Альварес встречался с британцем Билли Джо Сондерсом. На кону боя были титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в суперсреднем весе.

Реклама

Читайте также: 3 дня вел переговоры с этими ублюдками: как украли брата у лучшего боксера мира

Первая половина боя была достаточно конкурентной. Разные эксперты не могли сойтись во мнении, кто же выглядел лучше на ринге. Например, известное издание Boxingscene отдавало "Канело" первые четыре раунда, а авторитетный журналист Майк Коппингер считал, что в первом раунде был лучшим Сондерс.

В пятом раунде Билли Джо перехватил инициативу и забрал следующие три раунда. Альваресу такой ход событий не очень понравился, поэтому в восьмой трехминутке он включился на полную. Казалось, что вот-вот Сондерс окажется на канвасе, но британец продержался до гонга. А затем случилось невероятное! Угол британца отказался продолжать бой!

По теме:  Датчане всухую разгромили Великобританию на чемпионате мира по хоккею

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица

Альварес победил Сондерса в бою за три титула: британец не вышел на девятый раунд

Альварес победил Сондерса в бою за три титула: британец не вышел на девятый раунд

Реклама

Кстати, бой Альварес – Сондерс побил зрительский рекорд США в закрытых помещениях. Сегодняшний бой собрал на трибунах 73 126 зрителей. Предыдущий рекорд принадлежал поединку Али – Спинкс 1978 в году, который вживую смотрели 63 350 поклонников бокса.

Сауль Альварес
Билли Джо Сондерс

Источник:

Сегодня|Спорт

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •