Фран Соль/Фото clubdeportivotenerife.es

Нападающий испанского Тенерифе Фран Соль, который принадлежит Динамо, рассказал, что возвращается из аренды в киевский клуб. Хотя ранее изъявлял желание остаться на родине. Также мы сообщали, что Соль штампует мячи в Испании и празднует гол сальто.

"Мне звонили люди из Динамо. Говорят, что довольны тем, как я провожу этот сезон и продолжают наблюдать за мной. С 30 июня я снова игрок Динамо. Посмотрим, что будет дальше. Перед трансфером в Тенерифе мы говорили с Луческу. Я очень благодарен за его доброту, ведь он позволил мне получить то, чего я хотел. Для меня важным было иметь стабильную практику", – цитирует форварда SportArena

Реклама

В Динамо вернется испанский форвард, который наслаждался тренировками Хацкевича

Фран Соль – на переднем плане / Фото: Facebook

Также Соль поделился мнением о методах работы бывшего тренера Динамо Александра Хацкевича:

"Честно скажу, что наслаждался его тренировками, занятия были действительно интересными. Считаю, что он хороший тренер и очень сильный психолог. Как команда восстанавливалась, например. Его подход — один из лучших, что я видел в своей карьере"

По теме:  Женщина-кошка в огне: Серена ошеломила фото в обтягивающем комбинезоне

Читайте также: Динамо на втором месте в Европе! Свои футболисты отыграли за киевлян более 60% времени

Реклама

Напомним, что столичный клуб не устраивала результативность Соля в Украине, и осенью Динамо отпустило своего нападающего на Канары.

В нынешнем сезоне 29-летний испанский нападающий забил за Тенерифе 9 голов и отдал 2 результативные передачи. После 38 туров Тенерифе занимает в Сегунде 38 место.

Смотрите, как Фран Соль взял Суперкубок с Динамо в борьбе с Шахтером

возвращение
чемпионат Украины
чемпионат Испании
Динамо Киев
тенерифе
Фран Соль

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •