Ирландский боец Конор Макгрегор является кумиров даже тех людей, которые не особо активно интересуются спортом. Тяжело представить, чтобы парень, начинавший взрослую жизнь с работы обычным сантехником, за 10 лет превратился в самого популярного и богатого бойца ММА.

Детско-юношеский период

Родился Конор 14 июля 1988 года в городе Дублин. С ранних лет он интересовался футболом, выступая за детский клуб «Лудерс Селтик» и мечтал когда-нибудь одеть футболку «Манчестер Юнайтед». С годами, Макгрегор все чаще замечался в уличных драках, и в 11-летнем возрасте впервые посетил боксерскую секцию. Спустя 4 года Конор со своей семьей переехал в Лукан. Закончив учебу, Макгрегор почти год отработал сантехником, но быстро понял, что его тянет в ринг.

Зная, сколько весит Конор Макгрегор (66 кг и рост 1,75 м), мало кто верил в ирландца, который начал бойцовскую карьеру с легкой категории. Тогда даже самые популярные и надежные бк с бездепозитным бонусом не могли поверить, что этот парень добьется таких выдающихся результатов. А сегодня прогнозы и советы Юрия Павленка здесь на бои Макгрегора приносят бетторам стабильные заработки на ставках. Но с первых боев (2007 год) Конор начал доказывать, что растет выдающаяся спортивная личность.

По теме:  Заря, несмотря на коронавирус в команде, выиграла во Львове

Профессиональная карьера

Как и большинство спортсменов, Макгрегор на старте карьеры познал вкус побед и поражений. Был период, когда финансовые проблемы вынудили бойца ненадолго оставить любимое дело, и пойти на подработку водопроводчиком. Однако, в 2009 году после просмотра очередного боя UFC Конор опять принял решения вернуться к дракам.

В 2012 г. Макгрегор стартовал в полулегкой весовой категории, двух побед в которой хватило, чтобы захватить лидерство рейтинга Cage Warriors. Далее последовало возвращение к легкому весу ради завоевания еще одного чемпионского титула, чем заинтересовал руководителей UFC. С тех пор многие люди начали интересоваться, когда бой Конора Макгрегора, чтобы смотреть, как растет легенда.

Поэтапно Конор становился самым узнаваемым спортсменом планеты. Ему принадлежит невероятная победная серия из 15 боев подряд, пока в марте-2016 ирландца не остановил американец Нейт Диас, у которого спустя 5 месяцев Макгрегор взял реванш.

6.10.2018 состоялась долгожданная схватка Макгрегора с непобедимым чемпионом UFC – Хабибом Нурмагомедовым. Тот бой собрал рекордную болельщицкую аудиторию по всему миру. Тогда благодаря болевому приему с заломом шеи сильнее оказался Хабиб, а Конор появится в деле более, чем через год.

По теме:  "Шахтер" проиграл бывшему тренеру и близок к вылету из Лиги Европы

Зимой 2020 года ударов ирландца не выдержал Дональд Серроне, а мир вовсю заговорил о бое Макгрегора с Порье. Ждать пришлось долго – стороны никак не могли договориться о финансовой стороне. 23 января 2021 г. бой состоялся, победителем которого вышел Порье. Спустя полгода ситуация повторилась, но ту скандальную дуэль в ринге и словесную перепалку после него еще долго будут обсуждать любители смешанных единоборств.

Когда вернется, сколько зарабатывает Конор Макгрегор сегодня, никто не афиширует. Ирландец взял паузу на размышления, но в кулуарах уже ходят разговоры о том, что в конце 2022-го или начале 2023-го года может состояться большое возвращение сразу двух ведущих бойцов, которые сойдутся в очной схватке. Не сложно догадаться, что речь о Коноре и Хабибе, ведь у первого перед вторым имеется должок.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •