6fa6fe8f2c7b00f74ef1df487a.jpg» alt=»Укроборонпром разорвал контракты с руководителями двух предприятий-спецэкспортеров» width=»100%» />

Укроборонпром разорвал контракты с руководителями двух предприятий-спецэкспортеров

23.10.2019 17:48

Укринформ

Государственный концерн "Укроборонпром" отказался от сотрудничества с двумя руководителями предприятий-спецэкспортеров — "Укрспецэкспорт", "Спецтехноэкспорт" — и приостановил действие контрактов по соглашению сторон.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"С целью реформирования функции спецэкспорта и работы соответствующих предприятий Государственный концерн "Укроборонпром" приостановил действие контрактов с руководителями ГК "Укрспецэкспорт" Сергеем Проскуркины и ГП "Спецтехноэкспорт" Владиславом Бельбасом. Трудовые отношения прекращены по соглашению сторон 23 октября", — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что одним из первых и ключевых изменений в Укроборонпроме станет реформа предприятий-спецэкспортеров, так как Концерну нужны новые лидеры, которые готовы внедрять необходимые реформы и делать спецэкспорт более эффективным.

Читайте также: Укроборонпром уволил директора Киевского бронетанкового

Как отмечается, 23 октября Концерн объявил отборы на руководителей упомянутых предприятий-спецэкспортеров: ГК "Укрспецэкспорт" и ГП "Спецтехноэкспорт".

На время кадрового отбора обязанности Гендиректора ГК “Укрспецэкспорт” возложена на Вадима Кожевникова, а руководство ГП “Спецтехноэкспорт” будет осуществлять Евгений Ларин.

По теме:  В ЕБРР считают спешка земельной реформы в Украине неуместным

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •