Укроборонпром избрал нового директора Житомирского бронетанкового

25.11.2019 18:22

Укринформ

Победителем конкурса на должность директора государственного предприятия "Житомирский бронетанковый завод" стал Алексей Жуковец.

Об этом сообщает пресс-служба концерна Укроборонпром.

"Алексей Жуковец имеет наиболее подходящий требованиям опыт и представил самую реалистичную стратегию развития Житомирского бронетанкового завода. Он построил свою карьеру в сфере машиностроительного предприятия. Создавал предприятие на основе производственного комплекса ЗАО "Макеевский труболитейный завод", который до этого не функционировал. Налаживал производство нестандартного оборудования для металлургической промышленности с "нуля". Занимался подбором персонала, восстановлением, ремонтом и запуском оборудования, проводил тендерные торги, организовывал производство и налаживал коммерческую деятельность", — говорится в сообщении.

Укроборонпром избрал нового директора Житомирского бронетанкового

Как отмечается, открытый конкурс на должность был объявлен 7 октября 2019 года. К участию в нем были представлены 38 заявлений, из которых сформирован "короткий список" из шести кандидатов.

Читайте также: Кабмин запретил приватизировать Николаевский бронетанковый

В рамках номинационного комитета кандидатами было представлено стратегическое видение развития предприятия и планы первоочередных шагов в должности.

Фото: facebook.com/ukroboronprom

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •