Деньги есть у каждого человека. Но их надо надежно спрятать как для надежности, так и для удобства и комфортного использования. И в этом смысле необходим кошелек.

Подобрать кошелек, как оказалось, не так просто, поскольку требуется правильный предмет.

Для женщин важно большое количество карманов, а для мужчин будет достаточно нескольких кармашек. Немалое значение в этом вопросе отводится отношению к деньгам.

Если человек аккуратный и щепетильно относится к деньгам, считая каждую копейку, то ему нужен один тип кошелька.

А если человек носит деньги не только в кошельке, но и в карманах и держит их в смятом и скомканном виде, то речь идет о другом кошельке.

И в этом плане, видимо, будет лучше, если кошелек будет электронным или деньги будут лежать на карточке. Карточка не сомнется.

Но в любом случае в магазине кошельков найдется такой вариант, который полностью удовлетворит запросы и потребности покупателя со всех сторон. Есть предположение, по мнению специалистов в этой области о том, что кошелек сам по себе тоже несет некоторую энергетику. Действительно, если присмотреться, внешне неприглядный тип кошелька не привлекает внимание и создается впечатление о том, что там деньги водиться не будут и наоборот.

По теме:  Сколько денег нужно для счастья? Подсчеты «Prizeme»

Кто-то подумает, что это очень хорошо с точки зрения безопасности. Но есть и другая сторона медали. Богатая или модная дама никогда не позволят себе дешевый и обычный кошелек. Им, наверняка, захочется что-нибудь, оригинальное и очень красивое.

И дело не в том, есть там деньги или нет, поскольку такие люди будут стремиться к тому, чтобы деньги у них были на карточке и на счету в банке. А в кошельке будет лежать мелочь, которая не заслуживает риска для вора или мошенника. И тут никакого страха и риска нет.

И поэтому кошелек должен выглядеть респектабельно, функционально и вызывал мысли о богатстве. Такого рода кошелек должен быть широким, просторным и большим. Но не должен распухать, иначе его внешний вид измениться и данный аксессуар станет старым и изношенным. Материал для кошелька лучше выбирать натуральный, чтобы кошелек эксплуатировался как можно дольше.

Подойдет кожа, замша. Не надо совершать покупку на рынке. Ничего хорошего там приобрести нельзя. А наш магазин давно имеет хорошую репутацию и дает гарантию.

По теме:  Как выбрать хорошие окна?

Хороший совет напоследок — по традиции Фэн-шуй кошелек должен иметь цвета земли и металла. Это серебристый коричневый, жёлтый, черный, золотой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •