У обычного советского человека мечтой было, как у героя Савелия Крамарова: Купить костюм с отливом и в Ялту. После известных политических событий территория полуострова стала ареной противостояния геополитического России, Украины и стран Запада. Но жизнь идет, Крым все больше и больше погружается в российскую правовую, экономическую и социальную действительность. Судя по периоду летних отпусков многие россияне выбрали именно Крым в качестве места для отдыха.



А бизнесмены да и простые граждане рассматривают Евпаторию, Ялту и другие города, как хорошее вложение средств в недвижимость. Поэтому Крым сейчас начал активно отстраиваться. Застройщики предлагают жителям полуострова и другими потенциальным покупателям, как говорится с большой Земли, купить квартиру в новостройке в Крыму. Кому же не хочется иметь квартиру на берегу Черного моря в таком живописном месте. Учитывая большой спрос на новые квартиры на полуострове строительные фирмы возводят дома в современном стиле с использованием новейших технологий. Цены на квартиры разнятся. Все зависит от города и от положения дома в конкретном районе. Например, клубный дом в Ялте, который строит компания КСК Девелопмент стоит, продает квартиры стоимостью от девяноста тысяч рублей за квадратный метр. В то время как квартира в Морском квартале в Алуште с видом , который строится этой же компанией стоит от сорока тысяч за метр квадратный. Застройщик предлагает много вариантов вложения своих средств в недвижимость полуострова. Есть интересное предложение по покупке апартаментов в трехстах метрах от пляжа и моря на мысе Тарханкут.



В этом месте очень хорошо заниматься дайвингом и виндсерфингом. Так что это очень-очень хороший вариант для активного летнего отдыха. Фирма КСК Девелопмент имеет широкую сеть офисов, в том числе в Москве, Симферополе, Ялте, Казани. Для того, чтобы приобрести недвижимость на берегу Черного моря необязательно ехать туда, а можно оформить сделку и выяснить все вопросы. На сайте можно посмотреть уже готовые объекты. Также можно связаться с менеджером компании КСК онлайн и выяснить все вопросы. Компания для потенциальных покупателей предлагает очень интересный вариант. Если клиент приедет в Крым посмотрит недвижимость и готов ее приобрести, то фирма оплатит перелет и двухдневное проживание в Крыму. Приятный бонус для любого покупателя.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •