Сегодня выбор системы электрического теплого пола часто превращается в нелегкую задачу. Если у потенциального покупателя нет каких-то четких предпочтений в плане бренда или требований, связанных с особыми условиями будущей эксплуатации, то приходится столкнуться с просто огромным количеством предложений от разных производителей. Конечно, с одной стороны, такое положение дел радует. Но существует и обратная сторона медали — потребитель начинает волноваться, что сделает неправильный выбор. Или еще хуже — недобросовестный продавец «подсунет» систему, с продаж которой он имеет наибольший процент. В общем, неудивительно, что многие люди при покупке отдают предпочтение известным торговым маркам, продукция которых уже много лет продается в Украине, славится качеством и надежностью.

Тем примечательнее высокие продажи в нашей стране выпускаемого в Латвии теплого пола Easytherm. На самом деле расположенные на территории этой прибалтийской страны заводы принадлежат компании Rak & Co. А она, в свою очередь, является «дочкой» известного немецкого концерна A. Rak Wärmetechnik GmbH. Так что бренд можно смело назвать совместным немецко-латвийским «детищем». Почему украинцы выбирают системы обогрева пола из Прибалтики, а не более раскрученные и давно присутствующие на рынке бренды? Как Easytherm смог стать одним из фаворитов наших соотечественников при покупке электрического отопительного оборудования? Давайте попробуем ответить на эти вопросы. Заодно разберемся, оправдано ли решение купить теплый пол из Латвии для борьбы с холодом дома.

По теме:  Как играть на деньги в казино Чемпион на сайте champion-lottery.com.ua

Латвия — это та же Европа. Только более близкая нам по менталитету

Несмотря на то, что страны Прибалтики, как и Украина, входили в состав Советского Союза, в них всегда царила совсем другая атмосфера. Приезжая туда человек словно переносился в Европу, столь манящую и недоступную обычным советским гражданам. Но совместное пребывание в одном государстве, естественно, сказалось на взаимоотношении наших, теперь уже независимых стран, и уровне доверия друг к другу. Если сытым немцам или ветреным и аполитичным французам далеки проблемы Украины, то жители Прибалтики принимают их близко к сердцу. Потому всегда поддерживают нас в борьбе за право быть самостоятельной нацией без покровительства вездесущего «старшего» брата.

Причем здесь теплый пол? Дело в том, что Латвия входит в состав ЕС. Соответственно, выпускаемые там системы обогрева отвечают самым высоким требованиям к качеству и долговечности. Но цены вполне разумные, ведь бренд Easytherm хочет не просто утвердиться на украинском рынке (что уже произошло), но и стать его лидером в своем сегменте. Поэтому представленные у нас решения приятно согревают не только от холода, но и наполняют сердца радостью от возможности недорого купить действительно стоящий продукт европейского уровня. Так что секрет успеха прост — оптимальное сочетание высокого качества и доступной каждому цены.

По теме:  Эффективные советы для покупки хорошей кровати в Харькове

5 особенностей теплых полов Easytherm

Латвийский производитель систем теплого пола выпускает греющие кабеля, которые составляют линейку Easycable, а также более простые в укладке нагревательные маты, формирующие линейку Easymate. Кабельные секции благодаря незначительной толщине нагревательного элемента (3 мм) можно монтировать как в плиточный клей, так и в стяжку. Маты удобнее всего использовать под кафельной плиткой, натуральным камнем, керамогранитом. Давайте узнаем 5 особенностей систем обогрева пола Easytherm, свидетельствующие о правильности выбора продукции этого бренда:

  1. Теплые полы из Латвии можно установить практически под любое напольное покрытие.
  2. Малая толщина нагревательных элементов практически не влияет на высоту пола.
  3. Использование кабелей с двумя жилами и наличие специальной защитной оплетки сводит до минимума действие электромагнитного излучения, что позволяет укладывать теплый пол даже в спальне или детской.
  4. Греющие жилы имеют надежную тефлоновую защиту от чрезмерного нагрева.
  5. Экономичность эксплуатации достигается с помощью установки терморегулятора, что снижает потребление электричества до 70%.

About Post Author