Ночью субботы, 10 августа, по улицам Киева пронеслась масштабная погоня. Сразу несколько патрульных экипажей пытались остановить BMW X5, который несся по городу на огромной скорости и в итоге влетел в отбойник.

Об этом сообщает Информатор.

В машине находилось трое парней и девушка. Двоих человек забрала «скорая».В Киеве полиция догоняла пьяную компанию в BMW X5: двоих человек госпитализировали (ФОТО, ВИДЕО)В Киеве полиция догоняла пьяную компанию в BMW X5: двоих человек госпитализировали (ФОТО, ВИДЕО)

По предварительной информации, компания распивала спиртные напитки возле автостанции «Южная». После этого они сели в BMW и начали движение. Это заметили небезразличные жители и позвонили в полицию. Один из патрульных экипажей Голосеевского района попытался остановить автомобиль для проверки информации, но водитель проигнорировал требования полицейских и нажал на газ.

Очевидцы утверждают, что скорость BMW превышала 150 километров в час. Неадекватный водитель пронесся по Голосеевскому проспекту, игнорируя красный сигнал светофоров и, спускаясь на проспект Науки, потерял управление. Автомобиль перевернуло на бок и он влетел крышей в металлический отбойник. Чудом обошлось без серьезных травм. Медики госпитализировали одного пассажира и водителя. В больнице его проверят на наличие в крови алкоголя или других запрещенных веществ.

По теме:  После брифинга Зеленского журналистка обратилась в больницу со сломанной ногой (ФОТО)

Ранее пьяная компания в торговом центре Киева устроила стрельбу.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •