Вечером в среду, 14 августа, в центре Николаева возник серьезный конфликт между водителем автомобиля BMW и полицейскими.

Об этом сообщают Новости Н.

Наехал на ногу копу: в Николаеве чуть не подрались полицейские и водитель BMW (ФОТО, ВИДЕО)

По версии полиции события развивались следующим образом. Полицейские ехали в микроавтобусе Ford Transit по проспекту Центральному (Ленина), со стороны ул. 6-й Слободской, в направлении Херсонского шоссе. Возле заправки WOG они увидели автомобиль «БМВ», припаркованный прямо на пешеходном переходе. Полицейские остановились и указали водителю на нарушение правил, попросив при этом предъявить документы: права и техпаспорт на автомобиль.

Водитель показать документы отказался и, после перепалки, длившейся несколько минут, попытался уехать. При этом, по словам правоохранителей, он наехал на ногу сотруднику полиции, который уронил рацию прямо под заднее колесо «БМВ». После этого полицейские вытащили водителя из салона авто, надели на него наручники и уложили лицом вниз на асфальт. На место происшествия прибыл полицейский спецназ «ТОР», а затем и руководство подразделения патрульной полиции.

Со слов водителя «БМВ» инцидент выглядит несколько иначе. Молодой человек утверждает, что ехал по проспекту и в его авто закипела охлаждающая жидкость — пришлось остановиться прямо на пешеходном переходе. И тут вдруг к нему подлетели полицейские и начали предъявлять какие-то непонятные для него претензии. Водитель вступил с ними в спор и отказался показать документы, мотивируя это тем, что он ничего не нарушал. За это время охлаждающая жидкость, по словам водителя, успела остыть и владелец «БМВ» попытался уехать. Однако, полицейские заблокировали ему дорогу, вытащили из машины, несколько раз ударили, надели наручники и положили «мордой в асфальт».

По теме:  Кличко: Поступления в бюджет столицы в 2020 году могут составить примерно 59 миллиардов гривен

За всей этой картиной наблюдала девушка водителя, которая вернулась из магазина автозаправки.

Водитель также утверждает, что при общении с ним полицейские выражались нецензурной бранью, в частности, посоветовали ему «завалить еб..о».

Через некоторое время на место происшествия подтянулись друзья водителя и адвокат, который, не долго думая, вызвал… полицию!

В настоящее время участники инцидента находятся на месте происшествия. Проводится разбирательство.

По последним данным, водителя «БМВ» увезли в больницу.

Напомним, в Киеве на Подоле остановилось движение трамваев из-за «героя парковки».

Ранее на Дарнице в Киеве «герой парковки» оставил авто прямо на трамвайной остановке.

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •