В социальных сетях «ходит» информация о том, что несколько дней назад в Днепре  на улице Калиновой мужчина ни с того ни с сего ударил девушку, которая стояла на остановке общественного транспорта. Через пару дней ситуация повторилась. Еще позже — неадекватный прохожий ударил женщину в магазине. Каждый раз ему удавалось сбежать, из-за чего многие жительницы Левого берега попросту боятся находитьсяна улице одни.

Об  этом сообщает Информатор.

Началось все с того, что к нам в редакцию обратился мужчина и рассказал, что неизвестный напал на его 23-летнюю дочь. Она стояла на остановке и ждала маршрутку, когда он без каких-либо на то оснований подошел к ней и со всей силы ударил по лицу. После — сбежал.

ужчина разбил девушке нос, из-за чего ей пришлось обратиться к медикам. Подтверждение этому — справка, фотографию которой предоставили родственники девушки. Приметы она запомнила, о чем подробно рассказала полицейским. Вместе с тем, прошло уже достаточно много времени, а личность нападавшего установить так и не удалось.

По теме:  Бывший футболист английской премьер-лиги получил пулевые ранения (ФОТО)

В Днепре паника: мужчина напал на нескольких девушек, одной из них разбил нос (ФОТО)

Разбираясь в этом случае и разыскивая какую-либо информацию о неадеквате, который пугает женщин на Калиновой, мы наткнулись еще на пару сообщений. Судя по тому, что пишут пользователи в социальных сетях, пострадавших не две и даже не три. Мужчина регулярно появляется на улицах и нападает на прохожих. Его описывают, как худого, в грязной куртке, с волосами до плеч и диким взглядом. Со слов некоторых из пострадавших, его знают местные уличные торговцы с припиской «психически нездоров».

Ранее в Одессе хулиганы нападают на парковщика.

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •