В Белозерском районе пьяный мужчина во время ссоры забил до смерти собственного отца, а тело выбросил в лесополосе.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Херсонской области.

На Херсонщине мужчина забил до смерти собственного отца (ФОТО)

На Херсонщине мужчина забил до смерти собственного отца (ФОТО)

На Херсонщине мужчина забил до смерти собственного отца (ФОТО)

Как рассказали в пресс-службе, возле одного из сел Белозерского района участковый офицер полиции отрабатывал лесополосу по предупреждению незаконной вырубки деревьев.

«В какой-то момент правоохранитель обнаружил на земле без сознания с многочисленными телесными повреждениями мужчину. Пострадавшего доставили в больницу с предварительным диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, алкогольное опьянение, многочисленные ушибы. Ночью мужчина от полученных телесных травм скончался», — рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 71-летний житель этого же села, который вел бродяжнический образ жизни, но в последнее время проживал с 32-летним сыном.

«Во время беседы с полицейскими сын нервничал и постоянно путался в показаниях. Также во время осмотра двора полицейские обнаружили на земле и на мотоцикле следы крови. После собрания полицией неоспоримых доказательств, мужчина сознался в совершении преступления. Сын объяснил, что с отцом давно был в неприязненных отношениях. Когда же мужчина в зимнее время вернулся домой, конфликт обострился. В тот вечер все были в состоянии алкогольного опьянения и сын избил отца, от чего тот потерял сознание. Мужчина испугался и подумал, что отец умер. Чтобы избежать наказания за содеянное, сын положил едва живого человека на поддон мотоцикла, вывез в лесополосу, где и бросил», — уточнили в пресс-службе.

По теме:  А. Колесников: «Украинская идентичность может быть выстроена исключительно на основе компромисса»

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее правоохранители задержали ранее судимого злоумышленника, который убил киевлянина и скрывался в Винницкой области.

На Херсонщине мужчина забил до смерти собственного отца (ФОТО)

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •