Исполнительный директор Sony Кеничиро Йошида сообщил, что компания может отказаться от выпуска смартфонов с дальнейшей переориентацией производства.

Об этом сообщает Fainaidea.

Предполагаемые планы по отказу от производства новых смартфонов так или иначе затрагивают возможности экспериментирования с различными устройствами вроде смартфонов – что-то между смартфоном и планшетом. А во-вторых, с учетом того, что компания Sony намеревается сосредоточиться на предоставлении высокого уровня цифрового развлечения для своих поклонников, становится понятно, что она скорее всего с головой уйдет в сферу игровых консолей и связанных с ними технологий.

Тем более это кажется вероятным, поскольку компании Huawei и LG продолжают наседать со своими мобильными технологиями, то и дело оттесняя Sony со своего места.

Кроме того, исполнительный директор компании отметил свою готовность рассказать о будущих планах компании более подробным образом в том случае, если компания соберет сколь-нибудь значительный отклик своих поклонников – которые сами могут указать компании на наиболее рациональный и перспективный путь ее дальнейшего развития.

Что же касается смартфонов Sony все становится непонятно, поскольку с одной стороны компания действительно преуспевает в этом деле, предлагая пользователям действительно сбалансированные устройства – а с другой стороны не может в полной мере конкурировать с инженерными решениями от китайских производителей, что и вынуждает ее рассматривать другие варианты.

По теме:  Мальчик запел на «языке»  домашнего волка: появилось ошеломляющее видео

Ранее сообщалось, что компания Sony запатентовала смартфон Xperia с отверстием для фронтальной камеры в дисплее.

Sony может отказаться от производства смартфонов 

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •