Учёные из Швеции и Великобритании выяснили, что размер ноги может рассказать о своём хозяине много интересного, а вот на длину мужского полового органа показатель никак не влияет. Шведские эпидемиологи рассказали, что размер ноги влияет на продолжительность жизни.

Об этом пишут Актуальные новости.

Так, долгожителями могут стать представители сильного пола, чьи ботинки среднего размера, но при условии, что их хозяева ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. Британские аналитики в своей научной работе отметили, что мужчины, имея 40-42 размеры обуви, верны своим избранницам.

Также, исследователи выяснили, что спринтеры с большими размерами ног преобладают над своими «короткоступневыми» соперниками, бегун максимально ускоряется за счет длинных пальцев. К примеру, длина ступни 11-кратного чемпиона мира Усэйна Болта составляет 40 сантиметров. Популярный миф, который говорит о связи между размером ноги с длиной мужского полового органа, сотрудники Лондонского Университета опровергли.

Учёные получили отрицательный результат в ходе эксперимента по замеру «мужского достоинства» и размера ноги более ста добровольцев. На основе исследования британцы сделали вывод: если безымянный палец длиннее указательного, то и пенис может оказаться внушительных размеров.

По теме:  Врач назвал лучшие продукты для разгрузочных дней

Ранее ученые нашли неожиданную связь между размером стопы и продолжительностью жизни.

 

Шведские ученые рассказали, о чем может рассказать размер ноги у мужчин

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •