В субботу, 9 мая, в Днепре на улице Енисейской произошел конфликт между двумя братьями, который закончился госпитализацией обоих. 12 мая стало известно, что один из пострадавших умер в больнице. Дочь умершего Екатерина рассказала, как все происходило и как долго тянется конфликт между родственниками.

Об этом сообщает Информатор.

По словам Екатерины младший брат в тот день находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ссора возникла из-за того, что мужчина в очередной раз пришел к дому брата, чтобы устроить конфликт. Он начал забрасывать двор родственника кирпичами, пытаясь разгромить сам двор или покалечить семью.

Глава семейства вышел к нерадивому брату на разговор, однако тот лишь ударил его в грудь. Пострадавший в бессознательном состоянии упал на землю. Екатерина сообщила, что у ее отца ранее был инфаркт, поэтому удар легко спровоцировал остановку сердца. К оказанию домедицинской помощи приступил близкий друг семьи, которого позднее подменил патрульный. Мужчину «качали» до приезда реанимобиля, после чего госпитализировали в 6-ю больницу. Нападавший также нуждался в помощи врачей, поэтому скорая забрала и его.

По теме:  С. Иващук: «Украина должна получить больше квот от ЕС для торговли нашими товарами»

«Его брат законченный человек: наркоман, алкоголик и шизофреник. Сколько раз было написано на него заявлений: от нашей семьи, от соседей. Он не давал нам жизни», — рассказала девушка.

Екатерина добавила, что ее отец находился в реанимации в глубокой коме после перенесенной клинической смерти, из-за остановки сердца. 12 мая он умер, не приходя в сознание. 

В пресс-службе ГУНП сообщили, что по заключению экспертов, смерть наступила в результате сердечно-сосудистой недостаточности. Данная информация зарегистрирована в журнале единого учета Индустриального отдела полиции.

Напомним, в Кирилловке мужчина ногами избил пожилую женщину-соседку.

 

В Днепре мужчина с шизофренией избил своего брата: пострадавший скончался в больнице

По материалам: Голос

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •