Василий Ломаченко сделал небольшой перерыв в боксе и сосредоточился на хоккее. Бывший чемпион мира по боксу не только бегает на коньках в родном Белгород-Днестровском, но уже принимает участие в соревнованиях. Василий сыграл за свой город против Измаила. Ранее Ломаченко крупно ограбили в США, но украинский боксер справился.

Реклама

	Ломаченко оставил бокс и играет за хоккейный клуб на стоянке

	Ломаченко оставил бокс и играет за хоккейный клуб на стоянке

Хоккейный матч между клубом «Аккерман» и измаильской «Бессарабией» прошел на ледовом катке, залитом на стоянке торгового центра в Белгороде-Днестровском – сообщает dumskaya.net. В составе хозяев сыграл двукратный олимпийский чемпион Ломаченко. Но они все равно уступили в напряженной борьбе 9:10. А по итогам двух игр пока ничья – 1:1.

Реклама

Читайте также: "Не про**рай карьеру": фанаты не советуют Ломаченко драться с японцем

В тренде
Умер самый сильный человек планеты из Украины

Ранее мы писали, что Ломаченко вернется летом. После октябрьского поражения от Теофимо Лопеса в объединительном бою украинец, скорее всего, встретится с японским боксером легкого веса Масаеси Накатани.

	Ломаченко оставил бокс и играет за хоккейный клуб на стоянке

/ Фото: Instagram

На счету 31-летнего японца 19 побед (13 – нокаутом) и одно поражение – от обидчика Васи Теофимо Лопеса. Впрочем, Масаеси быстро отошел от неудачи и в предыдущем поединке в декабре 2020 года нокаутировал Феликса Вердехо и завоевал титул интерконтинентального чемпиона WBO.

По теме:  "Если я уйду, будущее у Шахтера есть": заявление Каштру после матча с Минаем

Реклама

По материалам: Сегодня

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •