У соперника "Динамо" по Лиге Европы "Брюгге" новые потери из-за коронавируса. Утром 23 февраля представители бельгийской команды сдали тесты в лаборатории УЕФА. Выявлено два положительных случая – у вратаря Симона Миньоле и полузащитника Шарля де Кетеларе.

Реклама

Об этом сообщает официальный сайт "Брюгге".

Читайте также: "Динамо" ответило "Шахтеру" на пожелание выиграть у "Брюгге"

Правда, у обоих футболистов болезнь протекает без симптомов. Кроме того, ранее они сдали ложноположительные тесты. А 19-20 февраля их тесты были отрицательными. Поэтому во второй половине дня среды, 24 февраля, эти игроки сдадут новые тесты в той же лаборатории УЕФА. Тогда окончательно прояснится, пропустят ли они ответную встречу с "Динамо" в ближайший четверг.

Отметим, что голкипер "Брюгге" Миньоле переболел COVID-19 в октябре 2020 года.

Реклама

Симон Миньоле / Фото: Instagram

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Напомним, что перед первым матчем в Киеве коронавирус был обнаружен у всего тренерского штаба "Брюгге", а также у футболистов Ханса Ванакена, Матея Митровича, Стефано Денсвила и Матса Ритса.

По теме:  Украинские теннисисты вышли в финал турнира в Италии. В "личке" Марченко обошел Стаховского

Читайте также: Луческу взял на матч с "Брюгге" 24 игрока, оторвав отца от новорожденной дочки

В прошлый четверг в Киеве соперники разошлись миром – 1:1. На гол-красавец в исполнении Буяльского бельгийский клуб ответил мячом Мехеле. Начало ответной встречи в Брюгге 25 февраля – в 22:00. Для выхода в 1/8 Лиги Европы киевлянам нужно непременно забивать.

Реклама

Смотрите, как "Динамо" и "Брюгге" играли в Киеве

Все подробности в спецтеме Наши в Лиге Европы

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •