Александр Усик / Фото: Instagram

Александр Усик не только наращивает вес перед очередным боем в супертяжах, но и делает все, чтобы развить свой главный козырь – мобильность в ринге.

Реклама

С этой целью тренер Егор Голуб во время занятия с Усиком прибег к необычному приему – он нападал на Александра то с одной битой, то с двумя. При этом боксер умело уходил от этих ударов и контратаковал, так что Егору приходилось убегать, дабы остаться целым.

Видео необычной тренировки с дубинками у себя в Instagram поделился Егор Голуб.

Instagram

Iegor Golub (@iegor_golub)

	Против Усика вышли с двумя битами: пришлось убегать

Реклама

	Против Усика вышли с двумя битами: пришлось убегать

Интересно, что перед этим Усик на тренировке разбушевался с молотком. Украинский супертяж избил гигантскую шину, а поклонники боксера сравнили его с отрицательным героем из Mortal Kombat.

	Против Усика вышли с двумя битами: пришлось убегать

Усик / Фото: Instagram

Если Василий Ломаченко уже получил официального соперника по следующему бою, то его кум Александр Усик продолжает оставаться в неведении – будет это Джо Джойс либо же все-таки Энтони Джошуа.

По теме:  Мы недооценили болельщиков – главный инвестор Суперлиги признал свою ошибку

Реклама

Также мы писали о затягивании переговоров между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, которое заставило промоутера последнего заявить: "Может, нам и вовсе лучше вдохнуть жизнь в Деонтея Уайлдера? Фьюри проведет третий бой с Уайлдером, а тем временем Джошуа сразится с обязательным претендентом Александром Усиком".

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •