Женщины всегда хотят выглядеть молодыми и красивыми.

Однако года берут свое, но есть способ все-таки, чтобы кожа и тело приобрели прежнюю молодость. Одним из таких способов является лазерное омоложение.

Что это такое

Фракционное лазерное омоложение — это безопасный, неинвазивный и практически безболезненный метод, использующий электромагнитные волны в процедурах для лица и тела. Это один из наиболее эффективных способов омоложения кожи, особенно вокруг шеи, рук и внутренней части бедер.

Такие процедуры — это довольно современный косметический метод, который все больше заменяет эстетическую хирургию. Он позволяет получить упругую и эластичную кожу, нагревая волокна коллагена, что предрасполагает их к регенерации.

Побочные эффекты после фракционного лазерного омоложения редки, и, если они возникают, они обычно представляют собой стойкую реакцию в течение нескольких часов в виде эритемы и ощущения внутреннего тепла. Кроме того, процедура не требует специальной обработки после и может выполняться независимо от времени года и степени воздействия солнечного излучения, поскольку она не повреждает эпидермис. Можно проводить на всех типах кожи, в том числе на чувствительной.

По теме:  Какие есть виды витаминов, и как их различать

Эффекты после Matrix-RF наблюдаются уже через 4-6 недель после процедуры, а полное улучшение достигается в течение 3-5 месяцев. Наилучшие результаты достигаются после серии из 6 процедур, которые проводятся каждые 2-4 недели, и процедур, поддерживающих эффект, каждые 6 месяцев (для кожи лица). Одна процедура длится около 30 минут. Результат длится до 5 лет.

Противопоказания

Противопоказанием к такому виду процедур является беременность и кормление грудью. Женщины не должны идти на процедуру этому во время менструации. Процедура не должна проводиться на пациентах с эпилепсией, раком и с нарушениями кровообращения, тромбозом, атеросклерозом, флебитом и нерегулируемой гипертонией. Противопоказаниями также являются кардиостимулятор, металлические вставки и импланты.

Где

Лучше всего проводить фракционное лазерное омоложение у проверенных специалистов, которыми являются врачи клиники Оксфор Медикал. Все процедуры проводят опытные врачи на современном оборудовании.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •