Соединенные Штаты Америки выразили свои соболезнования семьям и друзьям украинцев, которые погибли при крушении украинского самолета МАУ в Иране. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

В посольстве сообщили, что они поддерживают украинцев в этот тяжелый день, когда возвращают тела погибших в авиакатастрофе.

Читайте также

Иран отказался передать Украине черные ящики самолета МАУ

"Соединенные Штаты Америки вместе с народом Украины сегодня, когда тела погибших украинцев в авиакатастрофе рейса PS 752 возвращаются домой. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семьям и друзьям погибших", — говорится в сообщении.

Мы писали о том, что в "Борисполе" родные прощаются с погибшими украинцами.

Ранее мы писали о том, что президент МАУ Евгений Дыхне предлагает всем украинцам поучаствовать в тематическом флешмобе. Чтобы присоединится к всеобщему флешмобу, нужно находиться за рулем и ровно в 11:00 посигналить в знак солидарности со всей страной.

Ранее мы писали о том, что в Борисполе ограничат движение из-за возвращения тел погибших. В связи с запланированными мероприятиями по чествованию украинских граждан, погибших в результате авиакастрофе в Иране, на отдельных участках Бориспольского шоссе и международного аэропорту "Борисполь" возможны временные ограничения дорожного движения. 

По теме:  Цены на нефть резко упали - Bloomberg

Напомним, 8 января украинский самолет разбился в Иране. Позже Зеленский поручил провести расследование крушения. Также в Иране заявили, что не передадут черные ящики рухнувшего самолета. Кроме того, ряд авиакомпаний отказались от полетов над Ираном.

По материалам: Подробности

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •